Menu du Restaurant

La carte internationale

Nos entrées froides

Tartare de jeunes légumes parfumé au thym

30 Dhs

Salade de courgettes aux 2 citrons et basilic

35 Dhs

Tartine de sardine grillée

40 Dhs

Nos entrées chaudes

Piperade Basque aux poivrons, tomates et œufs

50 Dhs

Velouté de tomates au basilic, tuile de mozzarella

55 Dhs

Salade de chèvre chaud au miel de thym et aux noix

60 Dhs

Nos poissons

Sole au four, tomate et olives

100 Dhs

Brochette de lotte rôtie sauce safran et son tian de légumes

135 Dhs

Bar grillé à la plancha – Palets de navets et carottes glacés au miel

155 Dhs

Nos viandes

Suprême de poulet au miel et sésame aux saveurs d’Asie

135 Dhs

Côtelettes d’agneaux au jus d’herbes – Gâteau de légumes méridional

145 Dhs

Filet de bœuf sauce au poivre –Tatin de tomates cerise et courgettes

160 Dhs

Nos desserts

Salade d’agrumes au safran

30 Dhs

Carpaccio de fraise parfumé à la menthe, gingembre et citron vert

35 Dhs

Entremet chocolat et écorce d’orange

50 Dhs

La carte marocaine

Entrées

Assortiment De Salades

60 Dhs

Pastilla Au Poulet

60 Dhs

Panachée De Petite Pastilla Briouates A La Tangéroise

50 Dhs

Les Tajines

Tagine d’Agneau Aux Aubergines

100 Dhs

Tagine d’Agneau Aux Pruneaux

110 Dhs

Couscous De Poulet A L’oignon Confit Et Aux Raisins Secs

100 Dhs

Merlan A La Tangéroise

80 Dhs

Tagine De Poulet Aux Olives Et Citron Confit

80 Dhs

Tagine De Poulet Aux Oignons Et Raisins Secs

80 Dhs

Nos tagines sont accompagnés de légumes ou de pommes frites.

Les Desserts

Salade De Fruits Frais A La Fleur d’Oranger

40 Dhs

Salade d’Orange A La Cannelle

40 Dhs

Assortiment De Pâtisseries

40 Dhs

Trio De Briouates AUX AMANDES ET MIEL

40 Dhs

La carte internationale

Nos entrées froides

Tartare de jeunes légumes parfumé au thym

30 Dhs

Salade de courgettes aux 2 citrons et basilic

35 Dhs

Tartine de sardine grillée

40 Dhs

Nos entrées chaudes

Piperade Basque aux poivrons, tomates et œufs

50 Dhs

Velouté de tomates au basilic, tuile de mozzarella

55 Dhs

Salade de chèvre chaud au miel de thym et aux noix

60 Dhs

Nos poissons

Sole au four, tomate et olives

100 Dhs

Brochette de lotte rôtie sauce safran et son tian de légumes

135 Dhs

Bar grillé à la plancha – Palets de navets et carottes glacés au miel

155 Dhs

Nos viandes

Suprême de poulet au miel et sésame aux saveurs d’Asie

135 Dhs

Côtelettes d’agneaux au jus d’herbes – Gâteau de légumes méridional

145 Dhs

Filet de bœuf sauce au poivre –Tatin de tomates cerise et courgettes

160 Dhs

Nos desserts

Salade d’agrumes au safran

30 Dhs

Carpaccio de fraise parfumé à la menthe, gingembre et citron vert

35 Dhs

Entremet chocolat et écorce d’orange

50 Dhs

La carte marocaine

Entrées

Assortiment De Salades

60 Dhs

Pastilla Au Poulet

60 Dhs

Panachée De Petite Pastilla Briouates A La Tangéroise

50 Dhs

Les Tajines

Tagine d’Agneau Aux Aubergines

100 Dhs

Tagine d’Agneau Aux Pruneaux

110 Dhs

Couscous De Poulet A L’oignon Confit Et Aux Raisins Secs

100 Dhs

Merlan A La Tangéroise

80 Dhs

Tagine De Poulet Aux Olives Et Citron Confit

80 Dhs

Tagine De Poulet Aux Oignons Et Raisins Secs

80 Dhs

Nos tagines sont accompagnés de légumes ou de pommes frites.

Les Desserts

Salade De Fruits Frais A La Fleur d’Oranger

40 Dhs

Salade d’Orange A La Cannelle

40 Dhs

Assortiment De Pâtisseries

40 Dhs

Trio De Briouates AUX AMANDES ET MIEL

40 Dhs

Menu du dimanche 20 Mars 2016

Entrées

Salade végétarienne

Soupe de lentilles au paprika

Suites

Poulet au curry – Riz madrás

Pot au feu de la mer

Tajine de veau aux aubergines

Desserts

Muffins

Banane au chocolat

 

Prix TTC 160 DHS